Фанагория запустила проект «Я не vinoват» c социальной миссией

Фанагория запустила подкаст «Я не vinoват», в котором эксперты-психологи, ведущие и блогеры рассуждают о чувстве вины за бокалом вина.

За красивыми фотографиями в соцсетях зачастую прячутся неуверенность в себе, страхи, комплексы и тревожность. С повышением уровня жизни повышаются и ставки: мы должны везде успевать, демонстрировать свою эффективность, излучать оптимизм, уверенность, силу. Давайте же будем откровенны, мы все испытываем сожаления и чувство вины, но не всегда знаем, как правильно проработать эти чувства и перестать себя винить за прошлые ошибки. В нашем проекте мы готовы максимально откровенно обсуждать негативные эмоций, которые возникают, например, из-за редких звонков маме, лишнего бокала, зависти по отношению к лучшему другу или ощущения, что ваша жизнь проходит мимо при скроллинге Instagram-ленты.

Подкаст доступен для любого пользователя бесплатно. Пилотные выпуски посвящены природе чувства вины, поиску границы между культурным потреблением вина и опасным излишеством.

Подкаст можно слушать и смотреть на следующих площадках:

Видео: Youtube

Аудио: Apple Подкасты, Яндекс Музыка, Google Подкасты, Vkontakte, Castbox

Евгений Эргардт, бренд-амбассадор «Фанагории»: «Философия вина говорит о любви и радости, наслаждении жизнью через вкус. Культура вина говорит о правильном, гармоничном сочетании повода, вина, формы бокала, гастрономического сопровождения и чувстве меры. Но не менее важна для любого умного человека и психологическая культура, знание основ самоанализа, искусство принимать, любить, уважать и прощать себя. Давайте же во всем этом разберемся вместе».

Петр Губанов, генеральный директор PostPost: «Это лучший пример контент-маркетинга – актуальный вид контента в двух удобных форматах. Мне нравится проект тем, что он несет ценность, не требуя ничего взамен».

Заботьтесь о себе, любите себя, дегустируйте ответственно!

Поделиться в