Рецепты

9 июля 2020
Гармоничная гастропара к бокалу «Экстра-брют Блан де Нуар Менье 2017» - приготовление не займет больше 15 минут, но точно сумеет поразить! Сочетание сливочного крема с крилем и креветкой в яблочно-лимонном соке может показаться совершенно необычным. Элегантно, благородно, по-летнему освежающе и смело. Немалый плюс – изыски не из дорогого гастрономического бутика, а из супермаркета у дома.
Читать полностью

17 июня 2020
Готовим феерически вкусный пирог со спаржей, который отлично сочетается с сухим розовым вином «Фанагория F-Style Пино Нуар». Гастрономичное вино с высокой кислотностью справится даже с тестом и жирной начинкой. Я получила невероятное наслаждение от слияния вкусов.
Читать полностью

17 апреля 2020
Десерт из чёрной смородины с горьким шоколадом составит отличную гастропару фанагорийскому ликёрному «Кагору». Насыщенное, яркое вино с оттенками чернослива и вяленной вишни отлично дополнит вкус ягодного крема с шоколадными нотами.
Читать полностью

24 марта 2020
Новый рецепт из серии «быстро и просто», но изыскано. Готовим элегантную гастропару к российскому 7-летнему коньяку «F-Style Grand КВ», которая подчеркнет достоинства выдержанного напитка с южным характером. Под ассорти ароматных нот кураги, инжира, чернослива, ванили, дуба и кедрового ореха отменно вписался финик, миндаль и капля несолёной брынзы. Союз благородства и щедрого лета – пробуем!
Читать полностью

13 марта 2020
Десерты из разряда «ленивых» – мечта любого сладкоежки. И мы об этом знаем! На приготовление этого десерта уйдёт максимум 20 минут, а то и меньше. Зато какая «вишенка» на торте для тех, кто любит сладкое, а лакомство должно быть не только вкусным, но и оригинальным.
Читать полностью

20 февраля 2020
К насыщенному вину с яркими ягодными нотами «Автохтон Красностоп» отлично подойдёт стейк из мраморной говядины. Завершающим штрихом гастропары станет пряный клюквенный соус, который, гармонично перекликаясь с вином, создаст вкусный и даже гурманный ансамбль.
Читать полностью

31 января 2020
Сегодня мы к вам пришли не с полноценным рецептом, а, скорее, с идеей, потому что хорошая идея, подкинутая в правильное время – дорогого стоит! Наша цель – по максимуму сэкономить время на приготовление и не потерять в эффектности подачи. И главное, закусочный венок станет прекрасной парой к легкому розовому «Авторскому вину Каберне Совиньон», даже не сомневайтесь!
Читать полностью

22 января 2020
Готовим гармоничную гастропару к брюту «Фанагория Мадам Помпадур» из готового слоеного теста (смело берите на замену и слоено-дрожжевое), а соус песто и «Камамбер» легко находятся в крупных супермаркетах. Загадывайте желание, смело отрывайте у нашей «снежинки» «лучики» и макайте их в теплый запеченный сыр! Глоток игристого вина и магия «Фанагории» обязательно приведут в исполнение ваши мечты.
Читать полностью

20 декабря 2019
Приготовим прекрасную закуску к полусладкому игристому вину «Мадам Помпадур». Игристое с нежным ароматом груши и белого персика отлично подружится с чатни из груши и брусники с нежным сыром.
Читать полностью

6 декабря 2019
Серия рецептов под кодовым названием «Quick Time». Всё, что можно приготовить буквально за 15 минут и получить удовольствие, сочетая еду и вино. Бутерброды с индейкой и яблоком на скорую руку – идеальная гастропара для фанагорийского вина «F-Style Алиготе» с яблочно-цитрусовой доминантой с оттенками степных трав. Быстро, эффектно и годно для будничного вечера, пикника и даже торжественного фуршета.
Читать полностью