Рецепты

21 января 2021
Приготовление винного десерта – настоящий вызов для продвинутых кондитеров, погруженных в винную культуру. Предлагаем вам вариант винного крема, который можно использовать в различных кондитерских изделиях, например макарон.
Читать полностью

29 октября 2020
Идеальный пейринг к нежным тарталеткам с кремом будет чудесный рислинг из коллекции вин «Velvet Season», произведенных из винограда позднего сбора.
Читать полностью

22 сентября 2020
Рецепт гармоничной гастропары к белому сухому вину «F-Style Шардоне» от Фанагории. Аромат с тонкими оттенками белых фруктов, цветущей акации, сирени отлично дополняет пасту - подчеркивает вкус сыра горгонзола и грецких орехов.
Читать полностью

22 сентября 2020
Приготовим брускетту с куриным паштетом, которая составит идеальную гастропару фанагорийскому «Авторскому вину Каберне - Мерло» с насыщенным фруктовым ароматом черных ягод, сафьяна, лесной фиалки, мака и свежей выпечки.
Читать полностью

4 августа 2020
Рецепт гармоничной гастропары к белому сухому выдержанному вину «Крю Лермонт Шардоне» от Фанагории. В букете развитые тона выдержки в дубе с оттенками белых фруктов отлично дополняют вкус свежего салата, а ноты ванили подчеркивают вкус карамелезированного лука.
Читать полностью

4 августа 2020
Картофельные вафли с яйцом пашот и лисичками составят отличную гастропару белому полусухому вину «F-Style Платовский» от Фанагории. В аромате этого вина раскрываются тона полевых трав, луговых цветов и цитрусовых фруктов. Свежий, сбалансированный вкус вина подчеркнет вкус блюда и удивит длительным цитрусовым послевкусием.
Читать полностью

9 июля 2020
Гармоничная гастропара к бокалу «Экстра-брют Блан де Нуар Менье 2017» - приготовление не займет больше 15 минут, но точно сумеет поразить! Сочетание сливочного крема с крилем и креветкой в яблочно-лимонном соке может показаться совершенно необычным. Элегантно, благородно, по-летнему освежающе и смело. Немалый плюс – изыски не из дорогого гастрономического бутика, а из супермаркета у дома.
Читать полностью

17 июня 2020
Готовим феерически вкусный пирог со спаржей, который отлично сочетается с сухим розовым вином «Фанагория F-Style Пино Нуар». Гастрономичное вино с высокой кислотностью справится даже с тестом и жирной начинкой. Я получила невероятное наслаждение от слияния вкусов.
Читать полностью

17 апреля 2020
Десерт из чёрной смородины с горьким шоколадом составит отличную гастропару фанагорийскому ликёрному «Кагору». Насыщенное, яркое вино с оттенками чернослива и вяленной вишни отлично дополнит вкус ягодного крема с шоколадными нотами.
Читать полностью

24 марта 2020
Новый рецепт из серии «быстро и просто», но изыскано. Готовим элегантную гастропару к российскому 7-летнему коньяку «F-Style Grand КВ», которая подчеркнет достоинства выдержанного напитка с южным характером. Под ассорти ароматных нот кураги, инжира, чернослива, ванили, дуба и кедрового ореха отменно вписался финик, миндаль и капля несолёной брынзы. Союз благородства и щедрого лета – пробуем!
Читать полностью