Рецепты

23 октября 2018
Взрывные освежающие цитрусы и фанагорийское сладкое вино позднего сбора «Velvet Season Рислинг» – идеальная десертная пара, которая соблазнит даже самого привередливого гурмана.
Читать полностью

8 октября 2018
Фаршированный судак с лимонной цедрой – отличная гастропара для белого сухого вина Food Time. Простой рецепт и ингредиенты в компании фанагорийского вина с отличными соотношением цены и качества подарят вам превосходный ужин, не выходя из дома!
Читать полностью

8 октября 2018
Сочное сухое красное вино Food Time отлично сочетается с нежной говяжьей котлетой, воздушной булочкой и свежими овощами.
Читать полностью

19 сентября 2018
Классика американского десертного жанра, но на наш манер. Предлагаем вам приготовить ягодный чизкейк, который станет отличной гастропарой к сладкому вину позднего сбора «Velvet Season Каберне». Вишня в сочетании с творожным сыром гармонично подчёркнут джемовые и сливочно-ванильные ноты вина. И самое приятное – с такой подачей десерта справится даже начинающий гурман-кондитер.
Читать полностью

31 августа 2018
Мощное выдержанное красное вино «100 оттенков красного Саперави Фанагории» с широкой палитрой благородных оттенков увяленых темных ягод, шоколада, кожи составит достойную пару сложному мясному блюду.
Читать полностью

31 августа 2018
Этот десерт можно смело назвать заморским словом trifle. Лакомство, которое когда-то придумали англичане, станет отличной гастропарой к сладкому вину позднего сбора «Velvet Season Саперави». Сладкая вишня в слоях трайфла отлично подчеркнёт ягодные оттенки вина для сладкоежек.
Читать полностью

31 августа 2018
Рекомендуем попробовать простой, но очень изысканный десерт на основе груши и сыра, который оттенит и подчеркнет вкус полусухого фанагорийского игристого вина. Беспроигрышный рецепт для романтического ужина или девичника!
Читать полностью

31 августа 2018
Предлагаем вам рецепт внесезонного пирога с брусникой, чей яркий вкус с фирменной горчинкой гармонично дополнит клубнично-малиновые оттенки и леденцовые ноты барбариса полусухого вина «Номерной Резерв Каберне Розе», которое каждое лето становится «хитом продаж» и регулярно получает награды дегустационных конкурсов.
Читать полностью

25 мая 2018
Приготовим необычный десерт, который станет отличной гастропарой к игристому вину «Блан де Блан брют». Яблоко с карамелью подчеркнет разнообразие фруктовых, экзотических и медовых тонов вина. Такое сочетание сделает любой ужин незабываемым!
Читать полностью

25 мая 2018
Утиная грудка - беспроигрышная и при этом изысканная гастропара к элегантному вину «Крю Лермонт Пино Нуар». Рецепт от известного шеф-повара ресторана Christian, Кристиана Лоренцини, поможет вам приготовить необычное блюдо для особого праздника.
Читать полностью
Анкета соискателя!
Фамилия *
Имя *
Отчество
Телефон *
Эл. почта *
Город проживания *
Желаемая вакансия *