Рецепты

25 мая 2018
Простой, но весьма изысканный рецепт блюда из рыбы и морепродуктов, с которым справится даже начинающий кулинар. Сливочный соус найдет поддержку у выдержанного в бочке «шардоне», для которого также характерны сливочные ноты.
Читать полностью

17 апреля 2018
Приготовим грибной пирог с трюфельным муссом, который составит гармоничную гастропару «Авторскому вину Шардоне – Алиготе». Интенсивные оттенки белых фруктов, цедры и луговых трав в аромате вина деликатно подчеркнут вкус пирога, и вы получите настоящее наслаждение от слияния вкусов.
Читать полностью

17 апреля 2018
Приготовим трюфельный медовик - идеальную гастропару к вину «Ice Wine Мускат». Яркий медово-цветочный аромат вина с цитронными и фруктовыми нотами подчеркнет и усилит вкус десерта.
Читать полностью

5 апреля 2018
В каждой стране существуют свои традиции празднования Пасхи, и в России – это выпечка куличей. Иногда рецепты передаются из поколения в поколение, и моя семья – не исключение. Но не все мои домочадцы любят дрожжевую выпечку, поэтому в качестве альтернативы я пеку и праздничный шоколадный кекс. Он достаточно прост в приготовлении и прекрасно сочетается с фанагорийским кагором. Более того, сладкое красное вино используется при выпечке кекса, за счёт чего достигается его невероятно нежная текстура. Рекомендую попробовать!
Читать полностью

4 апреля 2018
Готовим перлотто с грибами, которое отлично сочетается с сухим белым вином «100 оттенков белого Шардоне». Гастрономичное вино с нотами спелых фруктов и полевых цветов в обрамлении медовых оттенков составит превосходную гастропару блюду, чтобы вы смогли получить настоящее наслаждение от слияния вкусов.
Читать полностью

2 апреля 2018
Рецепт гармоничной гастропары к белому сухому выдержанному вину «Крю Лермонт Шардоне» от Фанагории. В букете развитые тона выдержки в дубе с оттенками белых фруктов отлично дополняют вкус патэ из кролика, а ноты ванили подчеркивают вкус лукового конфи.
Читать полностью

2 апреля 2018
Приготовим гармоничную гастропару к выдержанному фанагорийскому вину «Крю Лермонт Рислинг». Аромат вина с преобладающими тонами выдержки, яркими петрольными и минеральными нотами в сочетании с оттенками грейпфрута, лайма и цедры лимона отлично подчеркнет и дополнит вкус трески.
Читать полностью

19 марта 2018
Структура нежной утиной грудки, а также аккомпанирующие ей яркие ягодные и пряные оттенки соуса отлично подойдут к выдержанному красному фанагорийскому «Крю Лермонт Мерло» с легким телом и мягким ягодным вкусом с перечными оттенками.
Читать полностью

26 января 2018
Шашлычки из индейки с соусом из запечённых слив – проверенная гастропара для молодого красного сухого вина «NR Мерло Фанагории». Запеченное мясо индейки под сливовым соусом найдет поддержку у мягкого вина с бархатистыми ягодными оттенками и легкой структурой.
Читать полностью

24 января 2018
В этом рецепте – микс идей: именно он помог создать удачную гастропару для вина из аборигенного сорта винограда «Автохтон. Саперави» от винодельни «Фанагория». В основе задумки – советский рецепт мяса по-французски, однако ни картошка, ни майонез нам не понадобятся. Вместо них привнесли мотивы старинного донского блюда – скоблянки. Наши ингредиенты – вишня и чёрный перец – найдут поддержку в свежем ягодном вкусе вина с вишнево-гранатовыми оттенками.
Читать полностью
Анкета соискателя!
Фамилия *
Имя *
Отчество
Телефон *
Эл. почта *
Город проживания *
Желаемая вакансия *