Рецепт бургера к красному сухому вину Food Time

Сочное сухое красное вино Food Time отлично сочетается с нежной говяжьей котлетой, воздушной булочкой и свежими овощами.

Ингредиенты

  • говяжий – фарш 240 г;
  • томат – 10 г;
  • маринованные огурцы – 10 г;
  • красный лук – 5 г;
  • салат айсберг – 20 г;
  • картофель – 120 г;
  • кукурузная мука – 20 г;
  • растительное масло – 1 столовая ложка;
  • масло для фритюра – 1 л;
  • булочка с кунжутом – 1 шт.;
  • кетчуп – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления

В говяжий фарш добавить соль и черный перец, сформировать котлету. Жарить на растительном масле на сковороде-гриль до нужной вам степени готовности. Картошку нарезать крупной соломкой, затем обвалять в кукурузной муке и обжарить во фритюре или в сковороде на фритюрном масле до золотистой корочки.

Круглую булочку для бургера разрезать надвое, половинки слегка поджарить на сковороде-гриль с внутренней стороны. На нижнюю половину постелить салат «Айсберг», добавить соус для бургера, на него положить котлету, сверху выложить нарезанные кружочками помидоры, огурцы, тонкие колечки красного лука. Накрыть второй половиной булки. 

Подавайте бургер с картофелем фри, кетчупом и сухим красным вином Food Time.

Поделиться в
Анкета соискателя!
Фамилия *
Имя *
Отчество
Телефон *
Эл. почта *
Город проживания *
Желаемая вакансия *