Утонченное игристое вино с классической бутылочной выдержкой, отличной структурой, свежей кислотностью, деликатной гаммой цитрусовых и фруктовых оттенков подчеркнет традиционное перуанское блюдо.
Ингредиенты
- филе морской рыбы – 500 г;
- лайм – 4 шт.;
- красный чили перец – 2 шт.;
- имбирь – 20 г;
- красный лук – 1 шт.;
- чеснок – 3 зубчика;
- кинза – 50 г;
- соль – по вкусу.
Процесс приготовления
Рыбу порежьте крупными кубиками в 2 сантиметра. Лук и перец чили нарежьте полукольцами, измельчите имбирь и чеснок, грубо нарубите кинзу. Перемешайте рыбу с подготовленными ингредиентами и залейте соком лайма. Уберите в холодильник на 15 минут. Подавайте в охлажденной тарелке к классическому выдержанному игристому вину «Фанагория брют белое».