Блоги

Фанагория
Сорт винограда «Сибирьковый» (в народе – «сибиряк» и ласковое «сибирёк») – технический. Автохтон (абориген), который возрождался на Дону.

Фанагория
Вино начинается с винограда – это непреложная истина. А потому перед виноградарями стоит очень ответственная задача.

Фанагория
Утонченное игристое вино с классической бутылочной выдержкой, отличной структурой, свежей кислотностью, деликатной гаммой цитрусовых и фруктовых оттенков подчеркнет традиционное перуанское блюдо.

Фанагория
Беф-бургиньон традиционно готовится с вином «Пино-Нуар». Ароматы подлеска, грибов и красных ягод в сочетании с входящими в «буке-гарни» специями и нежнейшей говядиной с шампиньонами создают сочетание, способное удовлетворить самый взыскательный вкус.

Фанагория
Правило идеального вкуса гласит, что вино всегда должно быть слаще, чем десерт. В этом сочетании цветочно-травянистый аромат «ледяного» вина, свежая кислотность, ноты цукатов и медово-фруктовые оттенки дополнят вкус свежих ягод воздушного десерта.

Фанагория
Мощное выдержанное вино с отличной структурой, богатым ароматом, в котором переплетаются сливочные и ягодно-шоколадные оттенки со штрихами увяленных ягод и сочным бархатистым вкусом изящно подчеркнет пряное копченое мясо в стиле аргентинского асадо.

Фанагория
Для получения максимального удовольствия от выдержанного «Шардоне Винтаж», где мощная минеральность переплетается с оттенками спелых фруктов, меда и сливок, требуется плотное блюдо с ярким ароматом и тонким вкусом белых грибов.

Фанагория
Сочный «Саперави NR» с ароматом черных ягод и лаврового листа отлично сочетается с нежной говяжьей котлетой, воздушной булочкой и свежими овощами.

Фанагория
Яркий минеральный «F-Style Шардоне» с тонким ароматом белых фруктов и цветущей акации – беспроигрышная гастропара к мидиям по-бельгийски.

Фанагория
Охлажденный розовый брют «Фанагория» со свежим цветочным ароматом и клубнично-сливочными штрихами станет прекрасным сопровождением испанской паэльи с морепродуктами.