Блоги

Фанагория
«Гевюрцтраминер» с его необычным ароматом чайной розы, черного перца и личи считается классической парой для пряных блюд Индии, в том числе для традиционного карри. Некоторую легкость структуры «гевюрцтраминера» с лихвой компенсирует строгий минеральный «рислинг» – второй сорт винограда в купаже.

Фанагория
Виноградная 40-градусная «Чача Особая», как и ее турецкий аналог раки, служит прекрасным сопровождением средиземноморских закусок мезе.

Фанагория
Вино из автохтонного сорта винограда «сибирьковый» с ароматом степных трав, цитрусовых и свежей кислотностью хорошо сочетается с блюдами из черноморской рыбы.

Сергей Голубев и Алексей Горевой
«Шардоне» (Chardonnay) – известный сорт белого винограда, который заслуженно называют королём всех белых сортов.

Константин Зубков и Карло Греку
«Пино нуар» по праву считают одним из самых элегантных сортов винограда. Самые дорогие красные вина рождаются в деревушке Вон Рамоне в Бургундии именно из этого сорта.

Фанагория
Розовое вино «Каберне Фран» по цвету близко к красному, по вкусу – к белому. Идеальный выбор садля романтического ужина или дружеских летних встреч на террасе.

Игорь Бобрицкий и Владимир Земляной
«Алиготе» (Aligote) – весьма распространённый белый винный сорт винограда. Из этого сорта винограда получаются тонкие, изысканные вина.

Елена Москаленко
Телячьи рёбра – проверенная гастропара к бокалу выдержанного вина «Cru Lermont Каберне Совиньон».

Лилия Горина
Жюльен из лисичек станет отличной гастропарой к вину «100 оттенков белого Шардоне Фанагории».

Елена Москаленко
Рецепт «стейка мясника» с соусом из чернослива к сухому красному «Авторскому вину Каберне – Саперави».