Блоги

@anna.russkikh
«Приходишь первый день на работу, а там... забытая с прошлого сезона бутылка фанагорийского».

@alekseynikanorov
Cуществуют два распространенных бокала для игристых вин – coupe de champagne (широкий) и flute (вытянутый).

Анастасия Рослякова
Классическая гастропара, которая позволит гурманам соприкоснуться с духом и вкусом грузинской кухни. Сочное, богатое на ягодные оттенки, яркое выдержанное фанагорийское вино из автохтонного грузинского сорта «саперави» подчеркнет вкус пряного мясного блюда.

Фанагория
Долгожданный вечер в преддверии выходных может стать еще ярче и сочнее, если впустить в него музыку Боба Дилана, приправив ее парой бокалов коктейля Tamanian Car на основе виноградного дистиллята «Фанагория Чача Особая».

Наталья Петрова
Простое правило эногастрономии – если планируешь делать винный соус, то приготовь его из вина, которое планируешь подать к блюду.

Елена Москаленко
Элегантная закуска для фуршета, пикника или званого суаре. В её основе – принцип американского пирога, правда, без сахара и совсем без выпечки.

Светлана Горбуненко
Паназиатская кухня – необычное, бешеное, яркое, мощное смешение вкусов и ароматов. Мощь специй, обилие жирных ингредиентов, насыщенные соусы предъявляют особые требования к сопровождению.

Анастасия Рослякова
Отличной гастропарой к выдержанному игристому вину «Фанагория», достойной украсить праздничный стол (особенно в новогоднюю ночь), станет элегантное блюдо из мяса птицы, в котором ноты сухофруктов подчеркнут оттенки белых фруктов игристого вина.

Анастасия Рослякова
Отвечая на популярный вопрос, с чем пить виноградную водку, мы предлагаем вам необычный рецепт французского террина, выполненного из традиционной для русской кухни свеклы.

Вразрез устоявшемуся мнению, полусладкие игристые вина не подходят для сопровождения салатов и горячих блюд.