Блоги

Елена Москаленко
Предлагаем рецепт проверенной гастропары для сухого красного «Авторского вина № 1». Оттенки спелых темных ягод и граната, характерные для этого вина, найдут поддержку в гранатовом соусе.

Елена Москаленко
Рулетики из индейки специально под сухое красное вино «Номерной резерв Цимлянский черный», где вишневая начинка гармонирует с вишнево-терновыми и черносливовыми тонами.

Светлана Горбуненко
Готовим форель с салатом из запечённого перца и рукколы к белому сухому вину «Номерной резерв Шардоне» от «Фанагории».

Светлана Горбуненко
Готовим кебабы в духовке под сливовым соусом к красному сухому вину «Номерной резерв Саперави» от «Фанагории».

Светлана Горбуненко
Куриные рулеты с виноградом под пряным соусом с изюмом к белому полусухому вину «Номерной резерв Рислинг».

Фанагория
Сегодня на подавляющем большинстве винных контрэтикеток можно увидеть надпись о содержании в продукте диоксида серы или консерванта Е220 – все это названия сернистого ангидрида с химической формулой SO2.

Фанагория
Виноград «цимлянский черный» – автохтонный донской винный сорт. Выращивается он для производства знаменитых цимлянских вин, например, цимлянского игристого.

Фанагория
Наш сегодняшний собеседник – Дэниел Фишл, австралийский ученый агроном и практик-виноградарь, а с недавнего времени – консультант «Фанагории» по вопросам виноградарства. Давайте познакомимся с Дэниелем поближе.

Когда в начале 2000-х на «Фанагории» встал вопрос о выделении своего винограда для линейки сухих вин, в которых бы прослеживались особенности местного терруара, руководству компании пришлось решать одновременно несколько разноплановых задач.

Фанагория
Бальзамы и биттеры — одни из самых полезных изобретений человечества. Своим тонизирующим действием, насыщенным ароматом и богатым вкусом они обязаны лекарственным растениям.