Фанагория вручила специальный приз Федору Бондарчуку

«Фанагория» вручила специальный приз Федору Бондарчуку - обладателю Гран-при XIX Национальной премии в области медиабизнеса «Медиа-Менеджер России».

Кубанская винодельня второй год подряд является официальным поставщиком напитков во время церемонии оглашения лауреатов и вручения премии. А сама премия считается главным признанием работы медийщиков всех видов СМИ - печатных, радио, ТВ, онлайн - за год.
Церемония награждения проходила в одном из самых живописных мест столицы - на Воробьевых горах, на летней террасе ресторана «Воробьи».
Фанагорийские напитки были представлены в нескольких зонах зала: на входе традиционно - игристые (брют и полусладкое), в зоне фуршета - сухие («Авторское вино Шардоне - Алиготе», «Авторское вино Каберне - Саперави», «Авторское вино Каберне розе»), в лаунж-зоне - крепко-десертная группа (Мускат из коллекции Velvet Season и выдержанный «Винтаж Портвейн») и крепкие напитки (российский коньяк «Фанагория» 5 лет и чача). Каждый из нескольких десятков лауреатов получил вино из коллекции «Крю Лермонт» (Каберне-Совиньон или Совиньон-Блан), а обладателю Гран-при был вручен магнум - 3-литровая бутылка Авторского вина.

Следует отметить, что фанагорийские вина, коньяки и чача пользовались огромным успехом - многие селебрити российских медиа-империй по нескольку раз подходили к столикам с нашими напитками и приглашали к ним своих друзей. Не обошлось и без заинтересованных вопросов о происхождении вин - так что работа у фанагорийцев по винному и эногастрономическому просвещению только началась!

Поделиться в