Отзывы

Загорелый, мускулистый фермер в кирзовых сапогах. От его больших натруженных рук пахнет парным молоком и деревенским спелым летом. Суров. Прост. Прямолинеен. Во всем любит порядок: тут у него выхоленный скотный двор с телятами, тут сад с терном, тут погреб с вареньем из ягод черемухи и черноплодной рябины. Вечера его короткие: после насыщенного дня нет сил для праздного послевкусия. Его тайная страсть - аргентинское танго. В паре с говяжьими ребрами Таннат способен вас удивить. Магия музыки вкуса превращает деревенского фермера в таманского донжуана.

Винный инстаграм @ywek_stories

Таннат

Светлый, бледно-желтый цвет, с мелкими пузырьками, формирующими устойчивый ободок из пены. Нос чистый, тонкий, с фруктовыми (личи, цитрус) и цветочными нотками. Освежающая пенистость во рту с лимонными тонами. Послевкусие сухое, слегка горьковатое.

Мускат Оттонель брют белое

Аромат - сладкое зелёное яблоко. Вкус - спелая сладкая груша дюшес, сладкие яблоки. Послевкусие фруктовое, средней продолжительности. Отличное, свежее, легкое, молодое, сбалансированное вино. Аромат сладкой груши, сладких яблок подойдёт тем, кто любит легкие ненавязчивые вина. Да и просто удивить гостей белым вином из Cabernet Sauvignon будет интересно.

Винный блог @russian_wines

Каберне по-белому полусухое

Аромат густой, тёплый и плотный. Это нагретые в саду солнцем ягоды кизила, черешни, вишни и немного пьяной вишни (прямо морс из ягод). Вкус опять же нетипичен для розового вина, ближе к красным плотным. Во вкусе очень много красных ягод, черешня, вишня и вяжущий кизил. Послевкусие ягодное и сладкое, хотя вино сухое.

Винный инстаграм @rognaar

Саперави розовое

Напомнило аромат из детства, когда собираешься ехать домой с дачи, и в домике стоят ведра с ягодами (малина, крыжовник, смородина, черешня и д.р.). Во вкусе также всё замечательно (ягодная смесь). Послевкусие продолжительное и отчётливое. Спасибо за такие приятные ощущения.

Денис Шашкин @destillatetv1

Каберне по-белому полусухое

В аромате в зависимости от температуры, снизу вверх минеральность, цветы, орехи, подсолнечник, сдоба и сыр с маслом в весьма свежем виде. Во вкусе к этому добавляется абрикос, персик, орешек кешью, развиваются подсолнечные тона. Отличная кислотность, ненавязчивая спиртуозность, послевкусие длительное, чуть парфюмированное, миндально-плодовое.

Олег @ne_kant

Шардоне

Первый нос - черная смородина, слива. Второй нос - появляется спелая сладкая вишня и нотки дуба. Вкус - мощный ягодный. Когда вино постоит в бокале, появляется джемовость, сладость. Послевкусие достаточно долгое, с перечными нотками. Хочу сказать, что если вы любите классический Каберне Совиньон, то Cru Lermont однозначно понравится. Очень мощное, танинное вино, с высокой кислотностью, которому выдержка в дубе очевидно пошла на пользу.

Винный блог @russian_wines

Каберне Совиньон

В аромате присутствуют цитрусовые нотки: мандарин, лимон. Во вкусе также ощущаются яркие ноты фруктов, чувствуется лист смородины. Вино освежающее, с долгим послевкусием. Кислотность сбалансирована.

Винный инстаграм @anne__wine

Винодел&Сомелье Sauvignon Blanc

Сливочно-цветочный аромат с тонами лимонной цедры, желтых фруктов, спелой груши. Вкус полный, насыщенный, ванильный, объемный, с приятной кислинкой и фруктовыми нотами. Текстура кремовая, нежная, очень приятно держать вино во рту! Изюминка - долгое медово-цветочное послевкусие. Ощущение после глотка: лето, поле, солнце... И много цветов в самом разгаре и буйстве. Понравилось!

Евгения Хавторина @havtorina.wine

Шардоне

Очень похоже, что насыщенный малиновый цвет розе - новый тренд. Какое лето - такая легкость бытия. В аромате (надо сказать что у меня нос и мозг работают скорее мнемонически-эмоционально, чем объективно) - кизил, варенье из райских яблок, немного белого перца, клубника, пересыпаная сахаром. Во вкусе - клубничный компот, в отдалении вяленые ягоды годжи. Очень хорошая кислотность: пойдет и под рыбу и под белое мясо, паста, омлет, кекс с фруктами, вариантов масса.

Эногастроблог @ubik_travelfood

Саперави розовое

Анкета соискателя!
Фамилия *
Имя *
Отчество
Телефон *
Эл. почта *
Город проживания *
Желаемая вакансия *