Рецепт пирога со спаржей к розовому вину «F-Style Пино Нуар»

Готовим феерически вкусный пирог со спаржей, который отлично сочетается с сухим розовым вином «Фанагория F-Style Пино Нуар». Гастрономичное вино с высокой кислотностью справится даже с тестом и жирной начинкой. Я получила невероятное наслаждение от слияния вкусов.

Ингредиенты

  • слоёное тесто - 300 г;
  • мягкий козий сыр - 150 г;
  • спаржа - 5-6 шт.;
  • бекон - 3-4 пластинки.

Процесс приготовления

Тесто разморозить. Отрезать прямоугольник. Переложить на пергамент. Сделать по краям надрезы - как бы рамку. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Достать из духовки, «притоптать» центральную часть. Распределить козий сыр. Очищенную спаржу и бекон разложить «клеточкой». Края теста смазать яйцом. Отправить в духовку на 10-15 минут.

От пирога невозможно оторваться. Подавать к хорошо охлажденному фанагорийскому розовому вину «F-Style Пино Нуар» и наслаждаться!

Автор рецепта и фото Лилия Горина.

Поделиться в