Выберите объем:
Технология производства
Создано из винограда классических европейских сортов мерло, саперави и каберне-совиньон, выращенных на собственных фанагорийских виноградниках в историческом винодельческом регионе Таманского полуострова. Метод Шарма с частичной выдержкой в дубовой бочке.
Дегустационные заметки
Цвет розовый. В аромате выражены ягодные ноты, малина, клубника, красная смородина и нотки цветущей вербы. Вкус свежий, бодрящий, живая кислотность.
Рекомендуется подавать охлажденным до 6-8 °С.
Гастрономические сочетания
В качестве гастропары с игристым вином отлично сочетается широкий ассортимент блюд с морепродуктами, блюда из птицы - салаты, паштеты с ягодными соусами.
Алкоголь: 12,5 % об.