Авторское вино. Красностоп-Рубин-Мерло.

Авторское вино. Красностоп-Рубин-Мерло.

Сорта: мерло, рубин голодриги, красностоп

Объем:

1) 750 МЛ

Сахар: 25,0 - 35,0 г/дм 3 Алкоголь: 11,0 - 13,0%

Технология производства

Вино создано из винограда сортов «красностоп», «рубин голодриги» и «мерло» с лучших фанагорийских виноградников региона «Кубань. Таманский полуостров» с контролем урожайности. Используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. После тщательной сортировки и отделения гребней ягоды подвергают ферментации в пижажных винификаторах при регулируемой температуре. Яблочно-молочное брожение на мезге в ёмкости из нержавеющей стали, с последующей выдержкой в дубовой бочке и технологической обработкой.


Дегустационные заметки

Цвет рубиновый с терракотовым оттенком.

В аромате хорошо выражены тона выдержки, ощущаются ноты чернослива, вишни, голубики, шелковицы, макового зерна, сдобы.

Вкус сочный, структурированный, с длительным фруктовым послевкусием.


Гастрономические сочетания

Рекомендуем подавать в качестве дижестива к ягодным и шоколадным десертам, а также пицце с томатным соусом, выдержанному сыру.


Рекомендуемая температура подачи:

14 – 16 ºС. 


Рекомендуемая подача:

бокал для красного вина.

Сорта винограда
мерло
рубин голодриги
красностоп
Поводы
Встреча с друзьями
На каждый день
Свидание
Сахар
Полусладкое
Возраст
Выдержанное
Стоимость
до 500 рублей
Крепость
менее 12%
Ароматы
вишня
голубика