Авторское вино. Рислинг-Совиньон.

Авторское вино. Рислинг-Совиньон.

Сорта: совиньон блан, рислинг рейнский

Объем:

1) 750 МЛ

Сахар: 25,0 - 35,0 г/дм 3 Алкоголь: 11,0 - 13,0%

Технология производства

Вино создано из винограда классических европейских сортов «рислинг рейнский» и «совиньон блан» с лучших фанагорийских виноградников региона «Кубань. Таманский полуостров» с контролем урожайности. Используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. Яблочно-молочное брожение на мезге в ёмкости из нержавеющей стали, с последующей выдержкой в дубовой бочке и технологической обработкой.


Дегустационные заметки

Цвет соломенно-золотистый.

В аромате тона выдержки, ноты лайма, грейпфрута, листьев черной смородины.

Вкус свежий, сочный, хорошо сбалансированный, с длительным минеральным послевкусием.


Гастрономические сочетания

Рекомендуем подавать вино с легкими овощными салатами, блюдами из рыбы и морепродуктов, закусками. 


Рекомендуемая температура подачи:

10 – 12 ºС.

 

Рекомендуемая подача:

бокал для белого вина. 

Сорта винограда
совиньон блан
рислинг рейнский
Поводы
На каждый день
Пикник
Сахар
Полусладкое
Возраст
Выдержанное
Стоимость
до 500 рублей
Крепость
менее 12%
Ароматы
грейпфрут
лайм
лист смородины