Cru Lermont. Пти Вердо

Cru Lermont. Пти Вердо

Сорта: пти вердо

Объем:

1) 750 МЛ

Алкоголь: 13%

Технология производства

Для создания вина используют классический европейский сорт винограда «пти вердо» с лучших фанагорийских виноградников в посёлке Сенной. Применяются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. После тщательной сортировки и отделения гребней ягоды подвергают ферментации в пижажных винификаторах при температуре 25 ºС. Яблочно-молочное брожение на мезге. В дальнейшем вино не менее года выдерживается в бочках из французского дуба нескольких пассажей.


Дегустационные заметки
Вино рубинового цвета.

В аромате тона черных фруктов, увяленной вишни, лакрицы, лесной фиалки и специй. 

Вкус сочный, бархатистый, хорошо структурированный, с приятной свежестью и длительным вишневым послевкусием.


Гастрономические сочетания
Рекомендуем подать к вину мясные закуски, блюда из дичи, приготовленное на гриле мясо, колбаски.


Рекомендуемая температура подачи: 
16–18 ºС


Рекомендованная подача:
бокал для красного вина.

Сорта винограда
пти вердо
Поводы
Встреча с друзьями
Семейный ужин
Рекомендации
Для декантирования
Для длительного хранения...
Сахар
Сухое
Возраст
Выдержанное
Стоимость
до 1000 рублей
Крепость
12-15%
Ароматы
вяленая вишня
темные фрукты