Cru Lermont. Рубиновый Магарача

Cru Lermont. Рубиновый Магарача

Сорта: рубиновый Магарача

Объем:

1) 750 МЛ

Алкоголь: 13%

Технология производства

Для создания вина используют сорт винограда «рубиновый магарача» с лучших фанагорийских виноградников в посёлке Сенной. Применяются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. После тщательной сортировки и отделения гребней ягоды подвергают ферментации в пижажных винификаторах при регулируемой температуре. Яблочно-молочное брожение на мезге. В дальнейшем вино не менее года выдерживается в дубовой бочке.


Дегустационные заметки
Цвет тёмно-рубиновый.

В аромате развиты тона выдержки, увяленных засахаренных красных фруктов с пряными нотами и оттенками тёмного шоколада.

Во вкусе вино сочное, структурированное, полностью повторяющее аромат, с хорошо интегрированными танинами и мягким бархатным послевкусием.


Гастрономические сочетания

Вино послужит хорошим дополнением к запеченному мясу с пряным соусом из клюквы или брусники, брускеттам с утиным паштетом. 


Рекомендуемая температура подачи:
16-17°С


Рекомендуемая подача:

бокал для красного вина.

Сорта винограда
рубиновый Магарача
Поводы
В подарок
Встреча с друзьями
Рекомендации
Для декантирования
Для длительного хранения...
Сахар
Сухое
Возраст
Выдержанное
Стоимость
до 1000 рублей
Крепость
12-15%
Ароматы
шоколад
засахаренные фрукты
пряности