Выберите объем:
Технология производства
Вино создано из винограда классического европейского сорта каберне фран 2019 года урожая, с ограниченного участка виноградников, расположенного близ посёлка «Сенной», на Таманском полуострове. Для выращивания винограда используются передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную, в момент оптимальной зрелости ягод. Брожение в пижажных винификаторах. Яблочно-молочное брожение на мезге. Выдержка вина в бочках из французского дуба – в течение 24 месяцев, а после розлива – не менее 36 месяцев в бутылке. Лимитированный тираж – 2160 бутылок.
Дегустационные заметки
Вино рубинового цвета.
В аромате благородные тона бутылочной выдержки гармонично переплетаются с легкими оттенками дубовой древесины.
Угадываются нотки увяленной вишни, чернослива, шиповника и лакрицы.
Вкус вина сочный, насыщенный и бархатистый, с продолжительным пряно-ягодным послевкусием.
Гастрономические сочетания
Вино составит идеальную гастрономическую пару к блюдам из дичи, выдержанным твердым сырам и ягненку, запеченному в прованских травах. Рекомендуем декантировать вино примерно за 1 час до подачи.
Рекомендуемая температура подачи:
16 – 18°С.
Рекомендуемая подача:
бокал для красного вина.
Награды:
Ежегодный рейтинг лучших вин по версии Simple Wine News 2025
88 баллов , 2025