Декантер. Каберне Совиньон 2018. Коллекционное

Декантер. Каберне Совиньон 2018. Коллекционное

Сорта: каберне совиньон

Выберите объем:

Алкоголь: 14%

Технология производства

Вино создано из винограда классического европейского сорта каберне совиньон 2018 года урожая, с ограниченного участка виноградников, расположенного близ посёлка «Сенной», на Таманском полуострове. Для выращивания винограда используются передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную, в момент оптимальной зрелости. Брожение в пижажных винификаторах. Яблочно-молочное брожение на мезге. Выдержка вина в бочках из французского дуба – в течение 24 месяцев, а после розлива – не менее 36 месяцев в бутылке. Лимитированный тираж – 2154 бутылки.


Дегустационные заметки

Вино тёмно-рубинового цвета, с терракотовым оттенком.

Аромат с нотками бутылочной выдержки, насыщенный тонами черных ягод: черники, черной смородины и шелковицы, – а также с приятными нюансами ванили, эвкалипта и свежемолотого черного перца.

Вкус богатый и сбалансированный, с продолжительным ароматическим послевкусием. Обладает большим потенциалом к дальнейшей бутылочной выдержке.


Гастрономические сочетания

Вино составит идеальную гастрономическую пару к блюдам из дичи, выдержанным твердым сырам, ростбифу и ягненку, запеченному в прованских травах. Рекомендуем декантировать вино не менее 1 часа.


Рекомендуемая температура подачи:

16 – 18°С.  


Рекомендуемая подача:

бокал для красного вина.

Сорта винограда
каберне совиньон
Поводы
В подарок
Для длительного хранения...
Особый случай
Рекомендации
Для декантирования
Для длительного хранения...
Сахар
Сухое
Возраст
Коллекционное
Стоимость
2000-5000 рублей
Крепость
12-15%
Ароматы
эвкалипт
шелковица
Выдержка
От 5 лет