Выберите объем:
Технология производства
Вино создано из винограда классического европейского сорта каберне совиньон 2018 года урожая, с ограниченного участка виноградников, расположенного близ посёлка «Сенной», на Таманском полуострове. Для выращивания винограда используются передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную, в момент оптимальной зрелости. Брожение в пижажных винификаторах. Яблочно-молочное брожение на мезге. Выдержка вина в бочках из французского дуба – в течение 24 месяцев, а после розлива – не менее 36 месяцев в бутылке. Лимитированный тираж – 2154 бутылки.
Дегустационные заметки
Вино тёмно-рубинового цвета, с терракотовым оттенком.
Аромат с нотками бутылочной выдержки, насыщенный тонами черных ягод: черники, черной смородины и шелковицы, – а также с приятными нюансами ванили, эвкалипта и свежемолотого черного перца.
Вкус богатый и сбалансированный, с продолжительным ароматическим послевкусием. Обладает большим потенциалом к дальнейшей бутылочной выдержке.
Гастрономические сочетания
Вино составит идеальную гастрономическую пару к блюдам из дичи, выдержанным твердым сырам, ростбифу и ягненку, запеченному в прованских травах. Рекомендуем декантировать вино не менее 1 часа.
Рекомендуемая температура подачи:
16 – 18°С.
Рекомендуемая подача:
бокал для красного вина.