Декантер. Мерло 2018. Коллекционное

Декантер. Мерло 2018. Коллекционное

Сорта: мерло

Выберите объем:

Алкоголь: 14%

Технология производства
Вино создано из винограда классического европейского сорта мерло 2018 года урожая, с ограниченного участка виноградников, расположенного близ посёлка «Сенной», на Таманском полуострове. Для выращивания винограда используются передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. Брожение в пижажных винификаторах. Яблочно-молочное брожение на мезге. Выдержка вина в бочках из французского – в течение 24 месяцев, а после розлива – не менее 36 месяцев в бутылке. Тираж 2160 бутылок.


Дегустационные заметки

Цвет темно-гранатовый.

Аромат с нотами красных лесных ягод, болгарского перца, ванили, замши и специй. 

Вкус мягкий, с бархатистыми танинами, оттенками спелых черных ягод и фруктов. Послевкусие длительное, пряно-ягодное.

 

Гастрономические сочетания
Рекомендуем сочетать вино с стейками, блюдами из баранины и ягнятины с пряными травами, теплыми мясными салатами, холодными закусками, пастами с насыщенными соусами, пиццей и выдержанными сырами. Рекомендуем декантировать вино не менее 1 часа.


Рекомендуемая температура: 
16 – 18 ºС


Рекомендованная подача:
бокал для красного вина.

Сорта винограда
мерло
Поводы
В подарок
Для длительного хранения...
Особый случай
Рекомендации
Для декантирования
Для длительного хранения...
Сахар
Сухое
Возраст
Коллекционное
Стоимость
2000-5000 рублей
Крепость
12-15%
Ароматы
красные ягоды
замша
Выдержка
От 5 лет