Выберите объем:
Технология производства
Вино создано из винограда классического европейского сорта мерло 2018 года урожая, с ограниченного участка виноградников, расположенного близ посёлка «Сенной», на Таманском полуострове. Для выращивания винограда используются передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. Брожение в пижажных винификаторах. Яблочно-молочное брожение на мезге. Выдержка вина в бочках из французского – в течение 24 месяцев, а после розлива – не менее 36 месяцев в бутылке. Тираж 2160 бутылок.
Дегустационные заметки
Цвет темно-гранатовый.
Аромат с нотами красных лесных ягод, болгарского перца, ванили, замши и специй.
Вкус мягкий, с бархатистыми танинами, оттенками спелых черных ягод и фруктов. Послевкусие длительное, пряно-ягодное.
Гастрономические сочетания
Рекомендуем сочетать вино с стейками, блюдами из баранины и ягнятины с пряными травами, теплыми мясными салатами, холодными закусками, пастами с насыщенными соусами, пиццей и выдержанными сырами. Рекомендуем декантировать вино не менее 1 часа.
Рекомендуемая температура:
16 – 18 ºС
Рекомендованная подача:
бокал для красного вина.