Выберите объем:
Технология производства
Вино создано из винограда классического европейского сорта шардоне 2020 года урожая, с ограниченного участка виноградников, расположенного близ посёлка «Сенной», на Таманском полуострове. Для выращивания винограда используются передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную, в момент оптимальной зрелости ягод. Мягкая переработка, брожение при низкой температуре. Выдержка вина в бочках из французского дуба – в течение 12 месяцев, а после розлива – не менее 36 месяцев в бутылке. Лимитированный тираж – 2160 бутылок.
Дегустационные заметки
Вино соломенного цвета с золотистым отливом.
В аромате красиво проявляются оттенки бутылочной выдержки, минеральные нотки, кремово-сливочные акценты, а также тона белых фруктов: зрелый персик, белая груша, засахаренные экзотические плоды.
Вкус плодовый, маслянистый, с продолжительным минерально-кремовым финишем.
Гастрономические сочетания
Вино гармонично сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктов, пастой со сливочным соусом, мясом птицы, выдержанными мягкими сырами. Рекомендуем декантировать вино не менее 1 часа.
Рекомендуемая температура подачи:
10 – 12°С.
Рекомендуемая подача:
бокал для белого вина.