F-Style. Рислинг

F-Style. Рислинг

Сорта: рислинг рейнский

Объем:

1) 750 МЛ

Сахар: 13 г/дм 3 Алкоголь: 12%

Технология производства

Вино создано из винограда классического европейского сорта «рислинг рейнский» с лучших фанагорийских виноградников региона «Кубань. Таманский полуостров» с контролем урожайности. Используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. При создании вина применяют пневматический пресс, ферментация сусла-самотека при контролируемой температуре 14-16 градусов. Используется технология остановки брожения холодом.


Дегустационные заметки
Цвет соломенный.

Аромат яркий, цитрусовый, медовый с оттенками лайма, грейпфрута и сладких спелых фруктов. 

Вкус свежий, сбалансированный, яблочно-цитрусовый, минеральный, с медовым послевкусием.


Гастрономические сочетания
Рекомендуем подавать вино с легкими овощными салатами, блюдами из рыбы и морепродуктов, закусками.


Рекомендуемая температура подачи: 
10 – 12 ºС.


Рекомендованная подача:
бокал для белого вина.

Сорта винограда
рислинг рейнский
Поводы
На каждый день
Пикник
Свидание
Сахар
Полусухое
Возраст
Невыдержанное
Стоимость
до 500 рублей
Крепость
12-15%
Ароматы
грейпфрут
цитрус