Ice Wine. Мерло. Розовое

Ice Wine. Мерло. Розовое

Сорта: мерло

Объем:

1) 375 мл (в подарочной тубе)

2) 375 МЛ

3) 100 МЛ

Сахар: 150 г/дм 3 Алкоголь: 10-12%

Технология производства

Вино создано из фанагорийского винограда классического европейского сорта «мерло» позднего сбора, максимально выдержанного на лозе, с последующей заморозкой гроздей до -7°С. Из-за высокой плотности вина и уровня естественного сахара брожение идет очень медленно и требует постоянного контроля виноделов. Результатом производства является ароматное, насыщенное сладкое вино.


Дегустационные заметки

Цвет розовый с персиковым оттенком.

В аромате яркие тона экзотических фруктов и ягод красной смородины.

Вкус сочный, сбалансированный, с длительным ягодным послевкусием.


Гастрономические сочетания

В качестве гастропары к вину подходят десерты на основе шоколадного бисквита с вишней, черносливом и ягодным вареньем, черносмородиновое суфле, куриная печень с винной карамелью. 

Бокалом вина можно завершить ужин в качестве диджестива.


Рекомендуемая температура подачи:

10-12 °С. 


Рекомендуемая подача:

бокал для белого вина.


История и технология производства ледяного вина

Сорта винограда
мерло
Поводы
Свидание
Сахар
Сладкое
Возраст
Невыдержанное
Стоимость
1000-2000 рублей
Крепость
менее 12%
Ароматы
экзотические фрукты
красная смородина