Блан де Нуар. Менье

Блан де Нуар. Менье

Сорта: пино менье

Объем:

1) 750 МЛ

Алкоголь: 11,0 - 13,0%

Технология производства

Создано из винограда сорта «пино менье», выращенного на фанагорийских виноградниках, расположенных в географическом объекте «Сенной» Таманского полуострова, по классической технологии – методом вторичного брожения в бутылке. Выдержка на осадке не менее 3-х лет.


Дегустационные заметки

Цвет светло-соломенный. 

Игра мелкодисперсная, среднеинтенсивная. 

Аромат элегантный, раскрывается тонами сочных белых фруктов – персик, слива, «антоновка», в сочетании  с кремовыми нотами и бриошью. 

Вкус свежий, гармоничный с длительным сливочным послевкусием.                            


Гастрономические сочетания

Вино идеально как аперитив. Рекомендуем подавать к вину устрицы, лёгкие фруктово-ягодные десерты, сыры. 


Рекомендуемая температура: 

6-8 °C


Рекомендованная подача: 

бокал для белого вина.

Сорта винограда
пино менье
Сахар
Экстра-брют
Возраст
Выдержанное
Стоимость
до 1000 рублей
Крепость
12-15%
Метод производства
Классический метод
Ароматы
белые фрукты
желтая слива