Выберите объем:
Технология производства
Игристое вино создано акратофорным (резервуарным) методом из винограда сортов рисус, пино нуар и пино гри 2024 года урожая, выращенных на собственных фанагорийских виноградниках в историческом винодельческом регионе Таманского полуострова. Остановка брожения холодом на заданном уровне сахара.
Дегустационные заметки
Игристое светло-соломенного цвета.
Аромат свежий, цветочный.
Вкус свежий, гармоничный, с приятным послевкусием.
Гастрономические сочетания
С игристым вином отлично сочетается сладкая выпечка на основе белых фруктов, ягодное суфле, пралине, зефир, сыр с голубой плесенью.
Рекомендуемая температура подачи:
8-10 ºС
Рекомендованная подача:
бокал для белого вина.