Выберите объем:
Технология. Игристое вино создано акратофорным (резервуарным) методом из винограда сортов мерло, цимлянский черный, саперави 2024 года урожая, выращенных на собственных фанагорийских виноградниках в историческом винодельческом регионе Таманского полуострова. Остановка брожения холодом на заданном уровне сахара.
Дегустационные характеристики. Цвет светло-розовый, игра мелкодисперсная. Отличается тонким, нежным ароматом с тонами лесных ягод и минеральных оттенков. Вкус свежий, гармоничный, хорошо сбалансированный.
Гастрономические сочетания. В качестве гастрономической пары к игристому вину рекомендуем сладкую выпечку на основе ягод, ягодное суфле, пралине, зефир.
Рекомендуемая температура: 9 – 11 ºС
Алкоголь – 11-13,0 % об.
Сахар – 40,0-55,0 г/дм3.