Rose. SemiSweet

Rose. SemiSweet

Сорта: саперави, мерло, шардоне, цимлянский черный

Выберите объем:

Сахар: 40-55 г/дм 3 Алкоголь: 11-13%

Технология производства
Игристое вино создано акратофорным (резервуарным) методом из винограда классических европейских сортов мерло, цимлянский чёрный и саперави 2024 года урожая, выращенных на собственных фанагорийских виноградниках в историческом винодельческом регионе Таманского полуострова. Остановка брожения холодом на заданном уровне сахара.


Дегустационные заметки

Цвет светло-розовый, игра мелкодисперсная. 

Отличается тонким, нежным ароматом с тонами лесных ягод и минеральных оттенков.  

Вкус свежий, гармоничный, хорошо сбалансированный.


Гастрономические сочетания

В качестве гастропары к игристому вину рекомендуем сладкую выпечку на основе ягод, ягодное суфле, пралине, зефир.


Рекомендуемая температура подачи: 
8-10 ºС


Рекомендованная подача:

бокал для белого вина.

Сорта винограда
саперави
мерло
Поводы
Встреча с друзьями
Пикник
Свидание
Сахар
Полусладкое
Возраст
Невыдержанное
Стоимость
до 500 рублей
Крепость
менее 12%
Метод производства
Метод Шарма
Ароматы
лесные ягоды
минеральные тона