Выберите объем:
Технология производства
Игристое вино создано акратофорным (резервуарным) методом из винограда классических европейских сортов мерло, цимлянский чёрный и саперави 2024 года урожая, выращенных на собственных фанагорийских виноградниках в историческом винодельческом регионе Таманского полуострова. Остановка брожения холодом на заданном уровне сахара.
Дегустационные заметки
Цвет светло-розовый, игра мелкодисперсная.
Отличается тонким, нежным ароматом с тонами лесных ягод и минеральных оттенков.
Вкус свежий, гармоничный, хорошо сбалансированный.
Гастрономические сочетания
В качестве гастропары к игристому вину рекомендуем сладкую выпечку на основе ягод, ягодное суфле, пралине, зефир.
Рекомендуемая температура подачи:
8-10 ºС
Рекомендованная подача:
бокал для белого вина.