NR. Каноническое

NR. Каноническое

Сорта: саперави, каберне совиньон

Объем:

1) 750 МЛ

Сахар: 50 г/дм 3 Алкоголь: 11,5%

Технология производства

Натуральное сладкое вино создано из винограда европейского сорта «каберне совиньон» и автохтонного сорта винограда черноморской группы «саперави» с фанагорийских виноградников региона «Кубань. Таманский полуостров» с контролем урожайности. Используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости.


Дегустационные заметки

Вино темно-гранатового цвета. 

В аромате ягодно-фруктовые тона с оттенками вишни, терна и шоколада во вкусе.


Гастрономические сочетания

Рекомендуем подавать в качестве дижестива к ягодным и шоколадным десертам, ягодному мороженому, сладкой выпечке.

 

Рекомендуемая температура подачи:

14 – 16 ºС.


Рекомендуемая подача:

бокал для красного вина.

Сорта винограда
саперави
каберне совиньон
Поводы
На каждый день
Сахар
Сладкое
Возраст
Невыдержанное
Стоимость
до 500 рублей
Крепость
менее 12%
Ароматы
вишня
терн
шоколад