Объем:
1) 750 МЛ
Технология производства
Натуральное сладкое вино создано из винограда европейского сорта «каберне совиньон» и автохтонного сорта винограда черноморской группы «саперави» с фанагорийских виноградников региона «Кубань. Таманский полуостров» с контролем урожайности. Используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости.
Дегустационные заметки
Вино темно-гранатового цвета.
В аромате ягодно-фруктовые тона с оттенками вишни, терна и шоколада во вкусе.
Гастрономические сочетания
Рекомендуем подавать в качестве дижестива к ягодным и шоколадным десертам, ягодному мороженому, сладкой выпечке.
Рекомендуемая температура подачи:
14 – 16 ºС.
Рекомендуемая подача:
бокал для красного вина.