NR 1957. Саперави

NR 1957. Саперави

Сорта: саперави

Объем:

1) 750 МЛ

2) 375 МЛ

Сахар: 25-35 г/дм 3 Алкоголь: 11-13%

Технология производства

Молодое вино создано из винограда автохтонного сорта «саперави» с фанагорийских виноградников региона «Кубань. Таманский полуостров» с контролем урожайности. Используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости.


Дегустационные заметки

Аромат сложный, с сырно-молочными, вишневыми и фиалковыми оттенками. 

Вкус мягкий, немного терпкий с тоном вишни и чернослива.


Гастрономические сочетания

Рекомендуем подавать в качестве дижестива к шоколадным и ягодным десертам, сладкой выпечке на основе творожного крема и ягодного суфле.


Рекомендуемая температура подачи:

14 – 16 ºС.


Рекомендуемая подача:

бокал для красного вина.


Важно!
В переводе с грузинского языка «саперави» – это «красильщик», «краска», «придающий цвет», т. к. ягода этого сорта содержит большое количество антоцианов (красящего вещества). Окрашивание бокала и полости рта – закономерный результат дегустации вин из этого сорта.

Сорта винограда
саперави
Поводы
На каждый день
Сахар
Сухое
Возраст
Невыдержанное
Стоимость
до 500 рублей
Крепость
менее 12%
Ароматы
вишня
сырно-молочные оттенки
фиалка
Отзывы
Потребительский отзыв о вине «NR 1957 Саперави 2017»

Вино очень приятное, мягкое, терпкое, есть не большая кислинка. Вкус многогранный, лично для меня аромат не винограда, а скорее каких- то фруктов. Послевкусие долгое, и именно тогда я почувствовала в вине нотки чернослива и граната. Очень мне понравилось это вино! Смело могу рекомендовать к покупке.

Wika00711, otzovik.com