Объем:
1) 750 МЛ
Технология производства
Для создания вина используют классический европейский сорт винограда «шардоне» с лучших виноградников в географическом объекте «Сенной» Таманского полуострова. Используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. Игристое вино создано по классической технологии – методом вторичного брожения в бутылке. Выдержка на дрожжевом осадке – не менее 4 лет.
Дегустационные заметки
Игристое вино яркого светло-соломенного цвета.
Игра мелкодисперсная, среднеинтенсивная, с выраженной насыщенностью. Наблюдается неразрывное «ожерелье».
Аромат закрытый, раскрывается тонкими сливочно-кремовыми нотами, цветами шиповника, акации, оттенками спелого персика, ананаса и сдобной булочки с маслом.
Вкус мягкий, округлый, гастрономичный, со сливочно-фруктовым послевкусием.
Гастрономические сочетания
Игристое вино станет великолепным аперитивом. Рекомендуем предложить к вину легкие закуски, салаты, брускетты, сыры, паста, ризотто, паэлья, креветки, гребешки, треска, палтус.
Рекомендуемая температура:
6-8 °C
Рекомендованная подача:
бокал для белого вина.