Primum Alveus. Брют 2017

Primum Alveus. Брют 2017

Сорта: пино нуар, шардоне, пино менье

Объем:

1) 750 МЛ

Алкоголь: 11,0 - 13,0%

Технология производства

Для создания вина используют классические европейские сорта винограда «пино нуар», «шардоне» и «пино менье» с лучших виноградников в географическом объекте «Сенной» Таманского полуострова. Используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. Игристое вино создано по классической технологии – методом вторичного брожения в бутылке. Выдержка на дрожжевом осадке – не менее 4 лет.


Дегустационные заметки

Игра мелкодисперсная, интенсивная. 

Цвет соломенный.  

Элегантный аромат вина открывается изящными нотами цветущего подсолнуха, переходящего в яркие оттенки халвы. 

Вкус мягкий, гармоничный, с длительным послевкусием.


Гастрономические сочетания

Игристое вино станет великолепным аперитивом. Рекомендуем предложить к вину легкие закуски, салаты, канапе, брускетты, сыры, паштеты, дичь, блюда из рыбы.


Рекомендуемая температура: 

6-8 °C


Рекомендованная подача: 

бокал для белого вина.

Сорта винограда
пино нуар
шардоне
пино менье
Сахар
Брют
Возраст
Выдержанное
Стоимость
1000-2000 рублей
Крепость
менее 12%
Метод производства
Классический метод
Ароматы
халва
подсолнух