Primum Alveus. Брют 2014

Primum Alveus. Брют 2014

Сорта: пино нуар, шардоне

Объем:

1) 750 МЛ

Алкоголь: 11,0 - 13,0%

Технология производства

Для создания вина используют классические европейские сорта винограда «пино нуар» и «шардоне» с лучших виноградников в географическом объекте «Сенной» Таманского полуострова. Используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. Игристое вино создано по классической технологии – методом вторичного брожения в бутылке. Выдержка на дрожжевом осадке – не менее 7 лет.


Дегустационные заметки

Вино светло-соломенного цвета с тонкой продолжительной игрой. 

Аромат элегантный, с развитыми тонами выдержки и сортовыми особенностями винограда. 

Вкус свежий, округлый, сбалансированный. с легкой пикантной горчинкой и длительным кремовым послевкусием.


Гастрономические сочетания

Игристое вино станет великолепным аперитивом. Рекомендуем предложить к вину легкие закуски, салаты, дичь, блюда из рыбы.


Рекомендуемая температура: 

6-8 °C


Рекомендованная подача: 

бокал для белого вина.

Сорта винограда
пино нуар
шардоне
Сахар
Брют
Возраст
Выдержанное
Стоимость
2000-5000 рублей
Крепость
12-15%