Объем:
1) 750 МЛ
Технология производства
Для создания вина используют классические европейские сорта винограда «пино нуар» и «шардоне» с лучших виноградников в географическом объекте «Сенной» Таманского полуострова. Используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. Игристое вино создано по классической технологии – методом вторичного брожения в бутылке. Выдержка на дрожжевом осадке – не менее 7 лет.
Дегустационные заметки
Вино светло-соломенного цвета с тонкой продолжительной игрой.
Аромат элегантный, с развитыми тонами выдержки и сортовыми особенностями винограда.
Вкус свежий, округлый, сбалансированный. с легкой пикантной горчинкой и длительным кремовым послевкусием.
Гастрономические сочетания
Игристое вино станет великолепным аперитивом. Рекомендуем предложить к вину легкие закуски, салаты, дичь, блюда из рыбы.
Рекомендуемая температура:
6-8 °C
Рекомендованная подача:
бокал для белого вина.