Rose. Каберне Фран

Rose. Каберне Фран

Сорта: каберне фран

Объем:

1) 750 МЛ

Алкоголь: 13%

Технология производства
Вино создано из винограда классического европейского сорта «каберне фран», выращенного на фанагорийских виноградниках винодельческого региона «Кубань. Таманский полуостров» с контролем урожайности. Использовался метод кратковременной криомацерации мезги, благодаря чему из красного сорта винограда получилось вино светло-розового цвета. Брожение в стали при контролируемой температуре.


Дегустационные заметки

Цвет нежно-розовый.

В аромате выражены сортовые оттенки винограда: тонкий и нежный, он раскрывается тонами клубники со сливками, вишни, красной смородины, ванили и выпечки.

Вкус свежий, гармоничный, с приятным длительным послевкусием.


Гастрономические сочетания

Вино рекомендуем подавать к рыбным блюдам средиземноморской и азиатской кухни, слабосоленой семге, сырам бри, рокфор в сочетании со свежим хлебом и фруктами, козьим сырам. 


Рекомендуемая температура подачи: 
10 – 12 ºС.


Рекомендуемая подача:

бокал для белого вина.

Сорта винограда
каберне фран
Поводы
Встреча с друзьями
На каждый день
Сахар
Сухое
Возраст
Невыдержанное
Стоимость
до 1000 рублей
Крепость
12-15%
Ароматы
вишня
клубника