Rose. Каберне Совиньон

Rose. Каберне Совиньон

Сорта: каберне совиньон

Объем:

1) 750 МЛ

Сахар: 13,0 г/дм 3 Алкоголь: 13%

Технология производства
Вино создано из винограда классического европейского сорта «каберне совиньон», выращенного на фанагорийских виноградниках Таманского полуострова. Использовались технология остановки брожения холодом и метод кратковременной криомацерации мезги, благодаря чему из красного сорта винограда получилось вино светло-розового цвета.


Дегустационные заметки

Цвет светло-розовый.

Аромат изящный, с сортовыми признаками винограда, раскрывается ягодно-фруктовыми нотами с клубничными оттенками.

Вкус сочный, мягкий, с продолжительным послевкусием.


Гастрономические сочетания

Вино гармонично сочетается с салатами, легкими закусками, блюдами из морепродуктов и сырами.


Рекомендуемая температура подачи: 
10 – 12 ºС.


Рекомендуемая подача:

бокал для белого вина.

Сорта винограда
каберне совиньон
Поводы
Встреча с друзьями
На каждый день
Сахар
Полусухое
Возраст
Невыдержанное
Стоимость
до 1000 рублей
Крепость
12-15%
Ароматы
фруктово-ягодные
клубника
виноград