Селфи. Розовое полусухое

Селфи. Розовое полусухое

Сорта: мерло, цитронный Магарача

Объем:

1) 750 МЛ

Сахар: 13 г/дм 3 Алкоголь: 12%

Технология производства
Создано из винограда сортов «цитронный магарача» и «мерло», выращенных на собственных виноградниках в историческом винодельческом регионе Фанагория Таманского полуострова. Используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. При создании вина использовался пневматический пресс, ферментация сусла-самотека происходила при контролируемой температуре 16-20 градусов. Использовалась технология остановки брожения холодом.


Дегустационные заметки
Вино розового цвета.

В аромате ягодные ноты, цитрусовые фрукты, пряные оттенки. 

Вкус свежий, хорошо сбалансированный.


Гастрономические сочетания
Вино рекомендуем подавать с салатами, легкими закусками, блюдами из морепродуктов и сырами.


Рекомендуемая температура подачи: 
10 – 12 ºС.


Рекомендованная подача:
бокал для белого вина.

Сорта винограда
мерло
цитронный Магарача
Поводы
Встреча с друзьями
На каждый день
Пикник
Сахар
Полусухое
Возраст
Невыдержанное
Стоимость
до 500 рублей
Крепость
12-15%
Ароматы
цитрус
лесные ягоды