Solera. Rkatsiteli Ambra

Solera. Rkatsiteli Ambra

Сорта: ркацители

Объем:

1) 375 МЛ

Сахар: 200 г/дм 3 Алкоголь: 15%

Технология производства
Виноград «ркацители» 2019 года урожая, собран с лучших фанагорийских виноградников. Для выращивания винограда используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. После тщательной сортировки и отделения гребней ягоды подвергают ферментации в пижажных винификаторах при регулируемой температуре. Приготовлено по классической технологии – спиртованием сусла на мезге и выдержкой не менее 18 месяцев в дубовых бочках из 80-летнего кавказского дуба. Тираж 26000 шт.


Дегустационные заметки
Вино светло-золотистого цвета.

В аромате засахаренная айва, курага, инжир, засахаренная цедра лимона, тона свежего абрикоса. 

Вкус мёда с цитрусовыми, вторит аромату.


Гастрономические сочетания
Вино хорошо сочетается с десертами на основе белого творожного крема, сухофруктов или свежих абрикосов, желтых яблок, персиков, груши, а также с выдержанными сырами.


Рекомендуемая температура подачи: 
9 – 11 ºС


Рекомендуемая подача:

бокал для белого вина.

Сорта винограда
ркацители
Поводы
В подарок
Особый случай
Рекомендации
Для длительного хранения...
Сахар
Ликерное
Возраст
Выдержанное
Стоимость
до 1000 рублей
Крепость
12-15%
Ароматы
засахаренная айва
инжир