Solera. Saperavi Ruby

Solera. Saperavi Ruby

Сорта: саперави, каберне совиньон, рубин голодриги

Объем:

1) 375 МЛ

Сахар: 160 г/дм 3 Алкоголь: 16%

Технология производства

Виноград сортов «саперави», «каберне совиньон» и «рубин голодриги» 2017 года урожая, собран с лучших фанагорийских виноградников. Для выращивания винограда используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. После тщательной сортировки и отделения гребней ягоды подвергают ферментации в пижажных винификаторах при регулируемой температуре. Приготовлено по классической технологии – спиртованием сусла на мезге и выдержкой не менее 24 месяцев в дубовых бочках из 80-летнего кавказского дуба.


Дегустационные заметки
Вино темно-рубинового цвета с терракотовым оттенком.

В ярком аромате тона красных ягод, ягодного конфитюра, пряностей. 

Вкус хорошо сбалансированный, с оттенками сладких фруктов, мягкой текстурой и продолжительным послевкусием.


Гастрономические сочетания
Вино гармонично сочетается с выпечкой с красными ягодами, шоколадным муссом, увяленными красными ягодами.


Рекомендуемая температура подачи: 
14 – 16ºС


Рекомендуемая подача:

бокал для красного вина.

Сорта винограда
саперави
каберне совиньон
рубин голодриги
Поводы
В подарок
Для длительного хранения...
Рекомендации
Для длительного хранения...
Сахар
Ликерное
Возраст
Выдержанное
Стоимость
до 1000 рублей
Крепость
15% и более
Ароматы
красные ягоды
ягодный конфитюр
пряности