Velvet Season. Мерло красное

Velvet Season. Мерло красное

Сорта: мерло

Объем:

1) 500 МЛ

Сахар: 120 г/дм 3 Алкоголь: 11%

Технология производства

Натуральное сладкое вино создано из винограда классического европейского сорта «мерло», на фанагорийских виноградниках Таманского полуострова с контролем урожайности. Сбор винограда производится в момент достижения показателей сахара 230 г/л, с последующим увяливанием ягод в термокамере. Из-за высокой плотности вина и уровня естественного сахара брожение идет очень медленно и требует постоянного контроля виноделов. Результатом производства является ароматное, насыщенное сладкое вино.


Дегустационные заметки
Цвет насыщенный красный.

Аромат яркий, с тонами тёмных фруктов и ягод.

Вкус полный, гармоничный, с длительным послевкусием.


Гастрономические сочетания

В качестве гастропары к вину подходят десерты на основе шоколадного бисквита с вишней, черносливом и ягодным вареньем; шоколадный пломбир; черносмородиновое суфле.


Рекомендуемая температура подачи:

5-7 °С.

 

Рекомендуемая подача:

бокал для белого вина.

Сорта винограда
мерло
Поводы
Встреча с друзьями
В подарок
Сахар
Десертное
Возраст
Невыдержанное
Стоимость
до 1000 рублей
Крепость
менее 12%
Ароматы
темные ягоды
темные фрукты