Velvet Season. Саперави розовое

Velvet Season. Саперави розовое

Сорта: саперави

Объем:

1) 500 МЛ

Сахар: 120 г/дм 3 Алкоголь: 11%

Технология производства
Натуральное сладкое вино создано из винограда автохтонного сорта «саперави», на фанагорийских виноградниках Таманского полуострова с контролем урожайности. Сбор винограда производится в момент достижения показателей сахара 230 г/л, с последующим увяливанием ягод в термокамере. Из-за высокой плотности вина и уровня естественного сахара брожение идет очень медленно и требует постоянного контроля виноделов. Результатом производства является ароматное, насыщенное сладкое вино.


Дегустационные заметки
Цвет розовый, с малиновым оттенком.

Аромат яркий, ягодный, с нотами брусники, ирги, голубики.

Вкус свежий, хорошо сбалансированный.


Гастрономические сочетания

К вину рекомендуем подавать десерты на основе белого творожного крема, персиков, груши; ванильный пломбир; рулетики из курицы или свинины с медовым соусом.


Рекомендуемая температура подачи:

5-7 °С.


Рекомендуемая подача:

бокал для белого вина.

Сорта винограда
саперави
Поводы
Встреча с друзьями
В подарок
Сахар
Десертное
Возраст
Невыдержанное
Стоимость
до 1000 рублей
Крепость
менее 12%
Ароматы
брусника
голубика