Объем:
1) 500 МЛ
Технология производства
Натуральное сладкое вино создано из винограда автохтонного сорта «саперави», на фанагорийских виноградниках Таманского полуострова с контролем урожайности. Сбор винограда производится в момент достижения показателей сахара 230 г/л, с последующим увяливанием ягод в термокамере. Из-за высокой плотности вина и уровня естественного сахара брожение идет очень медленно и требует постоянного контроля виноделов. Результатом производства является ароматное, насыщенное сладкое вино.
Дегустационные заметки
Цвет розовый, с малиновым оттенком.
Аромат яркий, ягодный, с нотами брусники, ирги, голубики.
Вкус свежий, хорошо сбалансированный.
Гастрономические сочетания
К вину рекомендуем подавать десерты на основе белого творожного крема, персиков, груши; ванильный пломбир; рулетики из курицы или свинины с медовым соусом.
Рекомендуемая температура подачи:
5-7 °С.
Рекомендуемая подача:
бокал для белого вина.