Винодел & Сомелье. Каберне Фран

Винодел & Сомелье. Каберне Фран

Сорта: каберне фран

Объем:

1) 750 МЛ

Алкоголь: 13%

Виноделы «Фанагории» совместно с известными российскими сомелье создали тихие и игристые вина для сегмента HoReCa. Мы целиком раскрыли потенциал нашей винодельни – от производства больших тиражей вин с идеальным соотношением цены и качества для розницы до создания небольших уникальных тиражей для HoReCa.


Технология производства

Вино создано из винограда классического европейского сорта «пино нуар» в границах географического объекта «Сенной» Таманского полуострова с контролем урожайности. Используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. После тщательной сортировки и отделения гребней ягоды подвергают ферментации в пижажных винификаторах при регулируемой температуре. Брожение в пижажных винификаторах. Яблочно-молочное брожение на мезге в ёмкости из нержавеющей стали. Выдержано в дубовых бочках не менее 12 месяцев.


Дегустационные заметки

Цвет вина рубиновый.

В аромате тона увяленной вишни, чернослива, шиповника, лакрицы, на фоне нот благородного дуба.

Вкус сочный, бархатистый, с длительным ягодно-пряным послевкусием.


Гастрономические сочетания

Мясные блюда из говядины, баранины или свинины с ягодно-пряными соусами, морепродукты с ярким, насыщенным соусом.

Рецепт: Лангустин с горгонзолой и соусом песто к вину "Винодел и Сомелье. Каберне Фран"


Рекомендуемая температура подачи: 
14 – 16 ºС.


Рекомендуемая подача:

бокал для красного вина.

Сорта винограда
каберне фран
Поводы
Встреча с друзьями
Семейный ужин
Сахар
Сухое
Возраст
Выдержанное
Стоимость
1000-2000 рублей
Крепость
12-15%
Ароматы
вяленая вишня
чернослив