Виноградное масло


Масло из виноградных косточек - одно из самых популярных растительных масел и полностью оправдывает свою известность. Археологические раскопки подтверждают, что этот продукт использовался в Древнем Египте и Греции в кулинарии и в качестве ингредиента для косметологических средств для возвращения шелковистости и блеска волосам. Натуральное виноградное масло активно применяется в современной косметологии, сохраняет упругость кожи, оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие. Масло является побочным продуктом виноделия и позволяет получить максимум пользы от ягоды винограда.

Анкета соискателя!
Фамилия *
Имя *
Отчество
Телефон *
Эл. почта *
Город проживания *
Желаемая вакансия *