Выберите объем:
Год урожая – 2017
Технология производства:
Коньяк создан из коньячных дистиллятов пятилетней выдержки. За время бочковой выдержки дистиллят обогащается фенольными соединениями, которые во многом формируют его букет. Но в результате медленного испарения сквозь стенки происходит и еще один, не менее важный процесс – самоочищение коньяка от некоторых летучих компонентов, которые отрицательно сказываются на тонкости его вкуса. Не случайно потери коньячных спиртов за время выдержки называют «долей ангелов». Далее, пропуская выдержанный коньячный дистиллят через угольный фильтр, мы делаем его более свежим и легким на вкус, а заодно и освобождаем от некоторых аллергенных компонентов.
Сенсорные характеристики:
Цвет – жемчужный, со светло-золотистым оттенком.
Дистиллят наделен нежным плодовым ароматом с тонами белых семечковых плодов и полевых цветов.
Вкус – мягкий, приятно согревающий с длительным плодово-цветочным послевкусием.