Объем:
1) 750 МЛ
Технология производства
Создано из винограда сорта «менье», выращенного на фанагорийских виноградниках, расположенных в географическом объекте «Сенной» Таманского полуострова, по классической технологии – методом вторичного брожения в бутылке. Выдержка на осадке не менее 3-х лет.
Дегустационные заметки
Цвет светло-соломенный.
Игра мелкодисперсная, среднеинтенсивная.
Аромат элегантный, раскрывается тонами сочных белых фруктов – персик, слива, «антоновка», в сочетании с кремовыми нотами и бриошью.
Вкус свежий, гармоничный с длительным сливочным послевкусием.
Гастрономические сочетания
Вино идеально как аперитив. Рекомендуем подавать к вину устрицы, лёгкие фруктово-ягодные десерты, сыры.
Рекомендуемая температура:
6-8 °C
Рекомендованная подача:
бокал для белого вина.