Solera. Saperavi Ruby

Solera. Saperavi Ruby

Сорта: саперави, каберне совиньон, рубин голодриги Сахар: 160 г/дм3 Алкоголь: 16%

Особенность винификации. 


Вино создано из винограда сортов «саперави», «каберне совиньон» и «рубин голодриги» 2017 года урожая, выращенного на лучших фанагорийских виноградниках Таманского полуострова. Приготовлено по классической технологии – спиртованием сусла на мезге и выдержкой не менее 24 месяцев в дубовых бочках из 80-летнего кавказского дуба. Тираж 26000 шт.


Сенсорные характеристики.


Вино темно-рубинового цвета с терракотовым оттенком. В ярком аромате тона красных ягод, ягодного конфитюра, пряностей. Вкус хорошо сбалансированный, с оттенками сладких фруктов, мягкой текстурой и продолжительным послевкусием.


Гастрономические сочетания. 


Вино хорошо сочетается с выпечкой с красными ягодами, шоколадным муссом, увяленными красными ягодами.


Рекомендуемая температура: 


14 – 16ºС

Сорта винограда
саперави
каберне совиньон
рубин голодриги
Поводы
В подарок
Для длительного хранения...
Сахар
Ликерное
Возраст
Выдержанное
Стоимость
до 1000 рублей
Крепость
15% и более
Ароматы
красные ягоды
ягодный конфитюр
пряности