Виноградное масло «Velvet Skin»

Виноградное масло «Velvet Skin»

Особенность производства. 


Натуральное нерафинированные масло создано из винограда, выращенного на фанагорийских виноградниках Таманского полуострова. Масло из виноградной косточки производят с использованием технологии первого холодного отжима, что позволяет сохранить все полезные свойства.


Полезные свойства. 


Высокая пищевая ценность и широкий спектр косметического, лечебно-профилактического действия виноградного масла обусловлены высокой концентрацией в нём:

  • Витаминов - А, Е, С, В1, В2, В6, В9, В12;

  • Макро- и микроэлементов – натрий, калий, железо, кальций;

  • Полиненасыщенных жирных кислот – фитостеролы, флавоноиды, фитонциды, дубильные вещества, хлорофилл, энзимы, линолевая кислота Омега-6 (до 76%);

  • Насыщенные жирные кислоты – 11 %;

  • Мононенасыщенные жирные кислоты – 18%.


Гастрономическое применение.


Масло обладает тонким вкусом и приятным ароматом, поэтому подходит для приготовления салатных заправок, соусов и маринадов, подчёркивая их натуральные вкусовые качества.


Сахар
Сухое
Возраст
Невыдержанное
Стоимость
1000-2000 рублей
Крепость
менее 12%