Виноградное масло «Velvet Skin»

Виноградное масло «Velvet Skin»

Объем:

1) 375 МЛ

2) 30 МЛ

Технология производства

Натуральное нерафинированные масло создано из винограда, выращенного на фанагорийских виноградниках Таманского полуострова. Масло из виноградной косточки производят с использованием технологии первого холодного отжима, что позволяет сохранить все полезные свойства.


Полезные свойства

Высокая пищевая ценность и широкий спектр косметического, лечебно-профилактического действия виноградного масла обусловлены высокой концентрацией в нём:

  • Витаминов - А, Е, С, В1, В2, В6, В9, В12;

  • Макро- и микроэлементов – натрий, калий, железо, кальций;

  • Полиненасыщенных жирных кислот – фитостеролы, флавоноиды, фитонциды, дубильные вещества, хлорофилл, энзимы, линолевая кислота Омега-6 (до 76%);

  • Насыщенные жирные кислоты – 11 %;

  • Мононенасыщенные жирные кислоты – 18%.


Дегустационные заметки

Масло обладает светло-жёлтым цветом с лёгким зеленоватым оттенком. 

Аромат приятный, насыщенный, яркий. 

Вкус нежный, с выраженными пряными тонами и слегка ощутимыми нотами ореха.


Гастрономическое применение

Масло обладает тонким вкусом и приятным ароматом, поэтому подходит для приготовления салатных заправок, соусов и маринадов, подчёркивая их натуральные вкусовые качества.


Подробнее о масле виноградной косточки "Velvet Skin"

Стоимость
до 1000 рублей
Крепость
безалкогольное