Hay Bay. Шардоне

Hay Bay. Шардоне

Сорта: шардоне Алкоголь: 13,5%

Особенность винификации. 


Вино создано из собственного винограда классического европейского сорта «шардоне» 2020 года урожая, выращенного на фанагорийских виноградниках Таманского полуострова с ограничением урожайности. Ручной сбор. При создании вина использовался пневматический пресс, ферментация сусла-самотека происходила при контролируемой температуре 16-18 ºС. Первый тираж – 6000 бутылок.


Сенсорные характеристики.


Вино соломенного цвета. В аромате красиво раскрываются оттенки белых фруктов, цветущей акации, сирени. Вкус вина полный, гармоничный, с длительным послевкусием.


Гастрономические сочетания. 


Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктов, летними закусками и салатами, сырами, пастой с сыром и грибами.


Рекомендуемая температура: 


10 – 12 ºС


Рекомендованная подача:


бокал для белого вина.

Сорта винограда
шардоне
Поводы
Встреча с друзьями
На каждый день
Сахар
Сухое
Возраст
Невыдержанное
Стоимость
до 1000 рублей
Крепость
12-15%
Ароматы
белые фрукты
сирень
акация