Выберите объем:
Технология производства
Вино создано из винограда классического европейского сорта «шардоне» с лучших фанагорийских виноградников региона «Кубань. Таманский полуостров» с контролем урожайности. Используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. При создании вина применяют пневматический пресс, ферментация сусла-самотека при контролируемой температуре 16-18 градусов.
Дегустационные заметки
Вино соломенного цвета.
В аромате оттенки белых фруктов, цветущей акации, сирени.
Вкус вина полный, гармоничный, с длительным послевкусием.
Гастрономические сочетания
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктов, летними закусками и салатами, сырами, пастой с сыром и грибами.
Рекомендуемая температура подачи:
10 – 12 ºС
Рекомендованная подача:
бокал для белого вина.