Выберите объем:
Технология производства
Вино создано из винограда классического европейского сорта «пино нуар» с лучших фанагорийских виноградников региона «Кубань. Таманский полуостров» с контролем урожайности. Используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. После тщательной сортировки и отделения гребней ягоды подвергают ферментации в пижажных винификаторах при регулируемой температуре. Брожение проходило в винификаторах трёх типов – ремонтаж, пижаж, митос. Яблочно-молочное брожение на мезге в ёмкости из нержавеющей стали.
Дегустационные заметки
Вино рубиново-красного цвета.
Аромат черных ягод, с тонами подлеска и пряных трав.
Во вкусе тона вишни, малины, с пряными нюансами в длительном мягком послевкусии.
Гастрономические сочетания
Вино рекомендуем подавать с легкими мясными закусками, жульеном, пастой и пиццей.
Рекомендуемая температура подачи:
14 – 16 ºС
Рекомендованная подача:
бокал для красного вина.