Выберите объем:
Технология производства
Вино создано из винограда классического европейского сорта «рислинг рейнский» с лучших фанагорийских виноградников региона «Кубань. Таманский полуостров» с контролем урожайности. Используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. При создании вина применяют пневматический пресс, ферментация сусла-самотека при контролируемой температуре 16-18 градусов.
Дегустационные заметки
Вино соломенно-золотистого цвета.
А аромате засахаренный лайм, лимон, леденцово-медовые тона, липовый цвет.
Вкус яркий, свежий, с цитрусовым послевкусием.
Гастрономические сочетания
Рекомендуем подавать вино с лёгкими овощными салатами, блюдами из курицы и рыбы, сырами.
Рекомендуемая температура подачи:
10 – 12 ºС
Рекомендованная подача:
бокал для белого вина.