Выберите объем:
Виноделы «Фанагории» совместно с известными российскими сомелье создали тихие и игристые вина для сегмента HoReCa. Мы целиком раскрыли потенциал нашей винодельни – от производства больших тиражей вин с идеальным соотношением цены и качества для розницы до создания небольших уникальных тиражей для HoReCa.
Технология производства
Вино создано из винограда классического европейского сорта каберне фран, собранного в границах географического объекта «Сенной» Таманского полуострова с контролем урожайности. Используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. После тщательной сортировки и отделения гребней ягоды подвергают ферментации в пижажных винификаторах при регулируемой температуре. Брожение в пижажных винификаторах. Яблочно-молочное брожение на мезге в ёмкости из нержавеющей стали. Выдержано в дубовых бочках не менее 12 месяцев.
Дегустационные заметки
Цвет вина рубиновый.
В аромате тона увяленной вишни, чернослива, шиповника, лакрицы, на фоне нот благородного дуба.
Вкус сочный, бархатистый, с длительным ягодно-пряным послевкусием.
Гастрономические сочетания
Мясные блюда из говядины, баранины или свинины с ягодно-пряными соусами, морепродукты с ярким, насыщенным соусом.
Рецепт: Лангустин с горгонзолой и соусом песто к вину "Винодел и Сомелье. Каберне Фран"
Рекомендуемая температура подачи:
14 – 16 ºС.
Рекомендуемая подача:
бокал для красного вина.