Выберите объем:
Виноделы «Фанагории» совместно с известными российскими сомелье создали тихие и игристые вина для сегмента HoReCa. Мы целиком раскрыли потенциал нашей винодельни – от производства больших тиражей вин с идеальным соотношением цены и качества для розницы до создания небольших уникальных тиражей для HoReCa.
Технология производства
Вино создано из винограда автохтонного сорта «платовский» с фанагорийских виноградников региона «Кубань. Таманский полуостров» с контролем урожайности. Используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. При создании вина применяют пневматический пресс, ферментация сусла-самотека при контролируемой температуре 16-18 градусов. Используется технология остановки брожения холодом.
Дегустационные заметки
Цвет вина светло-соломенный.
Аромат яркий, с тонами луговых цветов, полевых трав и цитрусовых фруктов.
Вкус свежий, сбалансированный, с длительным цитрусовым послевкусием.
Гастрономические сочетания
Вино сочетается с морепродуктами: мидии, устрицы, рапаны. Отлично подойдёт к блюдам из рыбы, белому мясу с тушёными или запечёнными овощами.
Рекомендуемая температура подачи:
10 - 12ºС.
Рекомендуемая подача:
бокал для белого вина.