Выберите объем:
Виноделы «Фанагории» совместно с известными российскими сомелье создали тихие и игристые вина для сегмента HoReCa. Мы целиком раскрыли потенциал нашей винодельни – от производства больших тиражей вин с идеальным соотношением цены и качества для розницы до создания небольших уникальных тиражей для HoReCa.
Технология производства
Вино создано из винограда классического европейского сорта «пти вердо» в границах географического объекта «Сенной» Таманского полуострова с контролем урожайности. Используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. После тщательной сортировки и отделения гребней ягоды подвергают ферментации в пижажных винификаторах при регулируемой температуре. Брожение в пижажных винификаторах. Яблочно-молочное брожение на мезге в ёмкости из нержавеющей стали. Выдержано в дубовых бочках не менее 12 месяцев.
Дегустационные заметки
Цвет вина рубиновый.
В аромате тона черных фруктов, увяленной вишни, лакрицы, лесной фиалки и специй.
Вкус сочный, бархатистый, хорошо структурированный, с приятной свежестью и длительным насыщенным послевкусием.
Гастрономические сочетания
К вину отлично подойдут мясные закуски, блюда из дичи, приготовленное на гриле мясо, колбаски.
Рецепт: Томлёный ягнёнок к вину "Винодел&Сомелье. Пти Вердо"
Рекомендуемая температура подачи:
16 – 18 ºС.
Рекомендуемая подача:
бокал для красного вина.